AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Conforme a lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), se informa a los usuarios de este site web (en adelante, LA WEB) que estos son los datos del propietario de este sitio:

En este espacio, los usuarios encontrarán toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre ellos y el responsable de LA WEB. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

El responsable de LA WEB, asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

LA WEB, por tanto, cumple rigurosamente con el RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos) y la LSSI-CE (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico).

.

CONDICIONES GENERALES DE USO:

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas integrantes de LA WEB, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a LA WEB acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en ella.

.

Compromisos y obligaciones

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a LA WEB no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con el responsable de la web. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar LA WEB, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de LA WEB, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de la misma. Respecto de los contenidos, se prohíbe:

Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.

Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.

.

Utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de LA WEB el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos del responsable de la web o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar LA WEB o que impidiera, de cualquier forma, su normal utilización.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el responsable de la web no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a el responsable de la web pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a el responsable de la web, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y el responsable de la web utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a HTTPS. Por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

.

Reclamaciones

El usuario podrá realizar reclamaciones remitiendo un correo electrónico a xestsit3 [arroba] gmail.com indicando su nombre y apellidos, y exponiendo los motivos de su reclamación.

.

Plataforma de resolución de conflictos

Por si puede ser de tu interés, para someter tus reclamaciones puedes utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible aquí.

.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de LA WEB, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del responsable de la web. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad del responsable de la web.

El usuario conoce y acepta que la totalidad de LA WEB, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en LA WEB, deberá notificar dicha circunstancia al responsable de la web indicando:

Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en LA WEB, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

.

Enlaces externos

LA WEB, proporciona enlaces a otros sitios web y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Contenidos de otras webs
  • Información de Interés.
  • Links a las webs de los fabricantes.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces.

El responsable de la web no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a LA WEB deberá obtener la autorización previa y escrita de LA WEB. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el responsable de la web y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del responsable de la web de sus contenidos o servicios.

.

Política de comentarios

En LA WEB se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas.

No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de LA WEB, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privados o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.

Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de LA WEB, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado SPAM en general.

No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se permitirán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

.

Exclusión de garantías y responsabilidades

El responsable de la web no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de LA WEB, o de sus servicios y contenidos.

La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.

La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en LA WEB.

Los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de LA WEB.

.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre el responsable de la web con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en LA WEB se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Pontevedra.

.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Legales o cualquier comentario sobre LA WEB, por favor diríjase a xestsit3 [arroba] gmail.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD APLICABLE AL SITE CHEVRONAZOS.ES

Con este documento, queremos informarte de cuáles son los motivos por los que recogemos tus datos personales, qué hacemos con ellos, cuáles son tus derechos y de qué forma puedes ejercerlos.

¿Quién es el responsable de tus datos?

.

¿Con qué finalidad recogemos tus datos personales?
En esta web  recogemos y tratamos la información que nos facilitas para almacenar los mensajes que publicas, para loguearte y contactarte si has decidido suscribirte a alguna publicación.

Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicites su supresión.

.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
Las bases legales para el tratamiento de tus datos son las siguientes:

  • Ejecución del contrato de suscripción para hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.
  • Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios.

Recuerda que no estás obligado a darnos tu consentimiento para el tratamiento de tus datos, pero de no hacerlo, no podrás registrarte y tampoco podremos hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.

.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos de carácter personal?
Para poder ofrecerte nuestros servicios con una mejor calidad y cumplir con nuestras obligaciones, te hacemos saber que los datos que tú nos facilites pueden ser cedidos a:

  • Google LLC, encargado de la recogida de analíticas de esta web.
  • Google LLC,  para la personalización de publicidad mediante cookies.

.
¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?
El hecho de que nos hayas cedido tus datos y nos hayas dado el consentimiento para tratarlos, no implica que no puedas revocarlo. Existen una serie de derechos que puedes ejercer en cualquier momento, los cuales son:

  • Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.
  • Derecho a solicitar la rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.

También te informamos, que si has dado tu consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Edita o redimensiona cualquier imagen haciendo click en la previsualización
Edita cualquier imagen tocando la previsualización
Puedes añadir más imágenes desde tu computadora o agregar URLs de imagen.
Puedes añadir más imágenes desde tu dispositivo, tomar una foto o agregar URLs de imagen.
Subiendo 0 imagen (0% completado)
Subida en curso, debería tomar solo un momento para completar el proceso.
Subida completada
Contenido subido agregado a . Puedes crear un nuevo ábum con el contenido recién subido.
Contenido subido agregado a .
Puedes crear un nuevo ábum con el contenido recién subido. Debes crear una cuenta o entrar para guardar este contenido en tu cuenta.
No se han subido imagen
Han ocurrido algunos errores y el sistema no ha podido procesar la solicitud.
    Nota: Algunas imágenes no se pudieron subir. conocer más
    Revisa el reporte de error para más información.
    JPG PNG GIF 10 MB